CAMPEONATO NTSEC TECNOKART

Com apoio da NTSec desde 2017, o Campeonato NTSec Tecnokart chega à temporada 2019 como uma das principais competições da categoria kart indoor de Brasília.  Nessa temporada são 60 pilotos concorrendo pelo prêmio, 20 a mais que no ano passado.

O campeonato é composto por 10 etapas, as 5 primeiras são classificatórias, de onde sairão os 20 melhores pilotos, que disputarão o prêmio do grupo principal em mais 5 etapas finais. Os outros 40 pilotos serão divididos em 2 grupos secundários.

A primeira etapa aconteceu no dia 16 de março, os 60 pilotos foram divididos em três baterias de 20 minutos cada. A primeira foi vencida por Edmundo Paiva, campeão em 2016. Na segunda o estreante Gustavo Thomé foi o grande vencedor.

A terceira bateria criou uma grande expectativa, pois o atual líder do ranking Brasileiro da categoria Indoor, André Martinho, estaria correndo nela. O grande vencedor, no entanto, foi Gustavo Dutra, seguido por André Martinho e Mauro Júnior.

A segunda etapa foi disputada no dia 6 de abril, André Martinho venceu sua bateria em 1º lugar e assumiu o posto de liderança na classificação geral do campeonato, em segundo está Raphael Pegoraro e Henrique Ferreira em terceiro.

O campeonato tem previsão de término para dezembro, tendo uma corrida por mês, realizadas em Brasília, no Kartódromo Ferrari Kart.